Gemüsesuppe mit Fadennudeln



Deftige Soljanka mit Toast



Würzfleisch mit Käse überbacken und Toast



Gemischter Salat mit Joghurtdressing



Großer Salat mit Putenstreifen und Dressing

Speisekarte

Home

Aus Topf und Pfanne


Waldpilzgulasch mit Böhmischen Knödeln und

Salat(Vegetarisch)


Tafelspitz mit Meerrettichsauce und grünen Klößen


Putensteak mit Birne und Gorgonzola überbacken mit

Pommes frites


Hundshübler Schwarzbiergulasch mit Rotkohl und

grünen Klößen


Grillhaxe in Bier-Senfsauce mit Sauerkraut und grünen

Klößen


Schnitzel mit Würzfleisch und Käse überbacken,

Pommes frites und Salatbeilage


Hirschroulade mit Pfifferlingsfüllung, Rotkohl und

Grünen Klößen(3)


Kalbschnitzel mitWaldpilze, Pommes Frites und

Salatbeilage


Gebratene Dorade mit mediterranen Gemüse, Reis und

Salatbeilage


Zanderfilet mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln